ACTUALIDAD

C.D.C. Mirandés Infantil 2 – 1 C.D. Calasanz de Soria

Los rojillos continúan su lucha por ascender a la división Regional y dejan al C.D. Calasanz sin opciones

El encuentro comenzó con un gol de Rubén Moreno en el minuto 7, que entró por el centro, al que le siguió un penalti por mano de Iker en el minuto trece, con el que los sorianos consiguieron el empate. Así finalizaba la primera parte, con el marcador 1-1 y claras ocasiones rojillas con dominio local. No fue así en el segundo tiempo, en el que la posesión del balón fue más equitativa entre ambos equipos, llevándose finalmente la victoria los del C.D.C Mirandés Infantil gracias, de nuevo, a Rubén Moreno, que consiguió meter el cuero en la red en el minuto 19.

El 2-1 decidió el primer triunfo en la tercera jornada, restando tan solo unos días hasta el final del playoff. Será este domingo a las 11 horas cuando se decidirá el futuro del C.D.C. Mirandés Infantil en Valladolid ante el C.D. Parquesol, un encuentro en el que los rojillos deberán hacerse con la victoria si quieren ascender a la Liga Regional.