CD MIRANDÉS B

C.D.Mirandés B 0-0 C.D. Beroil Bupolsa

El Club Deportivo Mirandés B no pudo pasar del empate a 0 en la sexta jornada del Grupo VIII de Tercera División.

El C.D. Mirandés B empató su primer partido de la temporada frente al C.D. Beroil Bupolsa en un partido igualado en resultado y juego.

Ocasiones hubo en las dos áreas, con una primera parte dominada por los visitantes que dispusieron hasta de un balón al palo, por medio de Dava, para adelantarse en el marcador. Sin embargo, y como ya ocurrió en el anterior partido del filial rojillo, los de Toño Casado salieron con las pilas cargadas tras el descanso y fueron ellos quienes dispusieron de las mejores oportunidades para llevarse los tres puntos. Primero Asier, que dispuso hasta de dos ocasiones tras un pase de Alberto dentro del área del meta visitante; y después Álex Pantoja, fusilaron sin fortuna al portero rival que evitó lo que podían haber sido los goles de la victoria en Ence. Al final se mantuvieron las tablas en el marcador y el resultado no se movió del 0-0 inicial.