CD MIRANDÉS B

El filial rojillo no pudo contra uno de los gallitos de la categoría (4-0)

Los de Jorge Martín sucumbieron a domicilio ante un rival llamado a estar arriba.

Eran tres encuentros complicados los que aguardaban a los rojillos en estas séptima, octava y novena jornada del calendario. Y lo sabían. Tres conjuntos que, de hecho, ocupan las tres primeras plazas de la clasificación de este Grupo VIII de Tercera División disputados ya los nueve primeros encuentros de Liga.

Ayer, en Segovia, La Gimnástica Segoviana no dio opción al C.D. Mirandés B en un partido que dominaron al descanso, cuando ya iban 2-0 arriba en el marcador, y sentenciaron tras la reanudación, con el 4-0 final. Los tantos de Ayrton (por dos veces), Quino y Calleja estuvieron repartidos a lo largo de los minutos del encuentro, no dando ninguna opción a los visitantes de acercarse en el marcador ni de dominar en distintas fases del encuentro.

Con diez puntos en su casillero, el filial espera la visita del C.D. Virgen del Camino este domingo para retomar a la senda del triunfo. ¡Todos a ENCE a apoyarles!