Hat-trick de Pito Camacho frente al C.D. Izarra

El delantero rojillo firmó tres goles frente a su exequipo para liderar la victoria final por 4-3 en Anduva.

Suma y sigue, es lo que debe pensar cada fin de semana Pito Camacho que ayer volvió a ser titular y volvió a marcar. ¡Y por partida triple! El delantero rojillo completó un hat-trick frente a su exequipo, el C.D. Izarra, para liderar a los suyos en una primera mitad impecable –con dos goles de Camacho- y una segunda en la que el C.D. Izarra metió el miedo en el cuerpo a los de Pablo Alfaro y de nuevo Pito Camacho se encargó de poner el cuarto de la tranquilidad. En cuatro minutos, entre el minuto 14 y el 18, fueron los dos primeros tantos del 9; el tercer en su cuenta particular fue en el 70.

Después de volver al gol el pasado fin de semana en Tafalla frente a la Peña Sport, Pito Camacho continúa con su racha goleadora y suma cuatro en los dos últimos partidos, al que hay que sumarle el que logró en la jornada 8 frente al Barakaldo. ¡Que siga la racha!