CD MIRANDÉS B

C.D. Beroil Bupolsa 1-2 C.D. Mirandés B

Trabajada victoria del filial rojillo a domicilio, que consiguió remontar para ganar en el descuento.

C.D. Beroil Bupolsa 1-2 C.D. Mirandés

Empezaban mal las cosas para los de Toño Casado en tierras burgalesas, puesto que en el minuto 19 los locales conseguían adelantarse en el marcador por medio de Gallo, que se acomodó la pelota en el balcón del área y batió por bajo al guardameta visitante Sergio Pérez. Sin embargo, lejos de bajar los brazos, el filial rojillo apretó en un partido muy físico en el que el juego no era muy fluido. La insistencia tuvo premio y fue Alberto quien materializó el gol tras un gran pase de Eric que le dejó solo frente al meta para ajustar al palo e inaugurar la cuenta visitante. Hubo alguna ocasión más para ambos conjuntos en lo que restaba de primera mitad, pero ninguno de los dos acertó y se llegó con ese empate a 1 al descanso.

Con la reanudación, ninguno de los dos equipos quiso conformarse con el empate y se lanzaron a por el gol. Bien podría haberse decantado el partido de uno u otro lado. Por suerte, lo hizo del lado visitante en el descuento, cuando el contragolpe rojillo encontró a Asier que fue el encargado de poner el 1-2 definitivo y estallar la euforia en el banquillo de los de Toño Casado.