Infantil

C.D. Calasanz Soria 3-0 C.D.C. Mirandés

Los rojillos infantiles sucumbieron en su primer partido del playoff de ascenso a la división Regional.

El marcador fue excesivo, pero lo cierto es que el C.D.C. Mirandés Infantil cayó ante la efectividad de los sorianos que, disparando cuatro veces a puerta consiguieron tres goles. Los locales supieron adaptarse mejor al césped de hierba artificial en el que ejercían de anfitriones en el choque frente a los mirandeses y, con una presión alta y balones en largo para sus delanteros, consiguieron superar a los visitantes que no gozaron de ocasiones claras para hacer gol.

En el segundo tiempo el dominio cambió de bando y los rojillos trataron de acortar distancias tras el 2-0 de los primeros 45 minutos de juego. Se gozó de una oportunidad de oro cuando corría el minuto 10 de la primera mitad, con una jugada por banda derecha que no encontró rematador en el área. Finalmente el mazazo llegó con el tercero de los locales que pusieron ya tierra de por medio y acabaron con la esperanza visitante por, al menos, puntuar a domicilio.