C.D. Mirandés – Peña Sport F.C., domingo 10 de septiembre a las 17:30H.

El encuentro, correspondiente a la cuarta jornada de liga, redita el enfrentamiento copero de hace poco más diez días.

Tan solo han pasado 12 días desde la última vez que navarros y burgaleses se enfrentaron, en aquella ocasión, en el encuentro de Copa del Rey correspondiente a la 1ª eliminatoria de la competición en la que los visitantes –aquel 30 de agosto el encuentro se disputó en Tafalla- se impusieron por 1-2 consiguiendo el pase a la 2ª ronda. Esta vez, en liga, ambas escuadras volverán a verse las caras el domingo, 10 de septiembre, a partir de las 17:30H. y ahora en el feudo rojillo: Anduva.

En el encuentro de hace días, los de Pablo Alfaro, que empezaron perdiendo tras un gol solitario a la salida de un córner del Peña Sport en la primera mitad, lograron dar la vuelta al marcador en un encuentro que nada tuvo que ver con lo que reflejó durante gran parte de la contienda el electrónico. Y es que los rojillos fueron muy superiores a su rival durante prácticamente todos los minutos de juego, aunque el acierto de cara a puerta se les resistió hasta el último tramo de encuentro y el meta local supo mantener vivos a los suyos con intervenciones de mérito. Al final, la justicia se impuso con un tanto de Pito Camacho primero y la sentencia de Diego Cervero ya en el descuento del reglamentario.

En Liga, el recién ascendido Peña Sport F.C. marcha último en la clasificación sin haber logrado puntuar, aunque todos los partidos que ha disputado los ha perdido por la mínima y con idéntica derrota: 1-0. El C.D. Mirandés, 3º con 7 puntos, intentará continuar con su gran arranque que les coloca como uno de los cinco equipos de su grupo invictos tras las tres primeras jornadas.