Derrota ante Osasuna en un choque igualado (0-2)

Los rojillos trataron de tú a tú a un rival de Primera División, pero acusaron el cansancio en la última media hora.

Otro test de altura para los de José Alberto López. Otro Primera División: Osasuna. El estreno de Anduva esta pretemporada 2020/21 presentó a los dos conjuntos rojillos en un choque de tú a tú, con igualdad máxima e incluso ocasiones para los de Miranda de haberse podido adelantar en el marcador. Mario Barco tuvo la mejor en el minuto 40, en un mano a mano que acertó a repeler Juan Pérez. Antes, los de Pamplona, probaron a un Limones que estudo siempre firme y seguro para alejar cualquier atisbo de peligro.

Los segundos 45 minutos tuvieron dos partes muy diferenciadas. Cierto es que los visitantes pegaron pronto el primer zarpazo. Roncaglia, tras empalar en banda derecha un buen pase picado de Asier Córdoba. 0-1. Curiosamente, tras el gol llegaron las mejores ocasiones para los de José Alberto. Mario Barco la tuvo de vaselina en un fallo defensivo que dejó vendido a Sergio Herrera, pero el balón se marchó por encima del larguero. Después Iván Martín pudo batir al meta mirandés del C.A. Osasuna, pero Herrera despejó a córner. Cumplida la hora de juego, la intensidad bajó y el cansacio se notó más en un conjunto local más corto de efectivos que su rival. Osasuna sentenció finalmente el choque en el 85 con un mano a mano de Enric Gallego que no perdonó.