Yanis vuelve con gol

El futbolista rojillo volvió tras cumplir su sanción y lo hizo con gol y victoria ante el C.D. Vitoria en Anduva.

Ya eran cuatro las semanas que el aficionado rojillo se había tenido que conformar sin disfrutar de Yanis tras la expulsión y consiguiente sanción que el jugador recibió en El Molinón, pero la espera no pudo traer mejor recompensa. Titular en el flanco izquierdo del ataque de los de Pablo Alfaro el domingo frente al C.D. Vitoria, el futbolista volvió con gol. Apenas media hora corría el electrónico del Estadio de Anduva, 29 minutos exactamente; es lo que tardó Yanis en volver a marcar con la camiseta rojilla. Un centro colgado desde la derecha y peinado en el primer palo acabó en las botas del francés que, de primeras, lo mandó duro y ajustadito al larguero para ampliar las diferencias de su equipo y establecer el 2-0.

Ya en el segundo tiempo, Yanis fue sustituido en el minuto 64 de partido por Paris, tras la expulsión de Mario con la que el técnico del C.D. Mirandés se vio obligado a repoblar la defensa. Lo que no cabe duda es que el extremo ha vuelto con más ganas que nunca y con la intención de prolongar su racha goleadora el domingo en el Estadio Lasesarre frente al Barakaldo C.F.