CD MIRANDÉS B

C.D. Becerril 3-3 C.D. Mirandés B

Empate a domicilio que pudo convertirse en victoria a la postre de las últimas ocasiones para los rojillos.

Empezaron muy bien las cosas para los chicos de Toño Casado en el campo del colista del Grupo VIII de la Tercera División. Se adelantaba el filial a los pocos instantes de juego por medio de Mikel, que colaba el balón muy cerca de la cruceta para alegría de los suyos. Sin embargo, los locales, en evidente necesidad de puntos buscando la desesperada y difícil salvación, tardaron pocos minutos en igualar la contiendad y poner el 1-1 a los 15 minutos de juego. A partir de entonces, el dominio y las ocasiones fueron para los palentinos que, otra vez por medio de Raúl, hicieron real la remontada poniendo el 2-1 en el electrónico. Pero poco iba a durar el bigoleador sobre el campo. A la media hora de partido el colegiado le sacó la cartulina roja y los locales deberían remar con uno menos.

El marcador no se movió antes del descanso y tras la salida de ambos de vestuarios quien iba a volver a ver puerta iba a ser el conjunto local. Se instalaba un difícil tanteo de remontar: 3-1, pero el filial rojillo lo iba, al menos, a intentar. Este tercer gol secó definitivamente a los palentinos que creían tener el encuentro ganado. Álex se iba a encargar de hacerles cambiar de opinión, recortando distancias para que, poco después su compañero Javi pusiese de nuevo las tablas en el partido. La segunda expulsión del C.D. Becerril terminó por avivar el carácter ofensivo de los rojillos que, prácticamente sin tiempo, no cesaron en su empeño de concluir la remontada.

No pudo ser y, en cualquier caso, se logró un valioso punto a domicilio para seguir alejando las posiciones de descenso