CD MIRANDÉS B

C.D. Mirandés B 1-3 C.D. Numancia B

Los de Toño Casado no pudieron contra el filial soriano en un partido que, a pesar de todo, empezaron ganando.

Y es que las cosas parecían empezar muy de cara para los chicos de Toño Casado. Corría el minuto 32 cuando Álex adelantaba a los suyos en ENCE tras aprovechar un buen centro de su compañero Álvaro que apuraba línea de fondo para poner el balón atrás. Poco duró, sin embargo, la alegría para los suyos, ya que, solo dos minutos después, y de la misma forma –con centro remate pero desde un córner en esta ocasión-, Abad cesaba la euforia de la grada con la igualada. Así se llegaría al descanso.

Y fue tras la reanudación cuando llegarían los dos golpes definitivos del rival. El primero en el minuto 70, en una jugada personal de Pablo Sanz que acertó a poner perfecta para el remate de Cascante. Gol y a remar contracorriente. Ni siquiera hubo tiempo para esto. Cinco minutos después, el propio Pablo Sanz, actor secundario en la anterior jugada, iba a ser protagonista principal en esta, marcando el 1-3 definitivo con el que concluiría la contienda.