cadete

El C.D.C. Mirandés Cadete consigue la primera victoria en el playoff de ascenso

Los rojillos superaron al Real Ávila por 1-0 y consiguen sus primeros 3 puntos.

El C.D.C. Mirandés Cadete consiguió el pasado domingo, 28 de mayo, la primera victoria en la jornada 2 del playoff de ascenso a la división regional tras superar por 1-0 al Real Ávila.  El buen comienzo del Real Ávila, que dominó en el primer tiempo, podía presagiar que, como ya hiciesen en la primera jornada, los visitantes el domingo en ENCE se llevasen sus segundos tres puntos que encarrilasen su clasificación. Sin embargo, los locales supieron defenderse muy bien en estos primeros 45 minutos.

Con ese resultado al descanso de 0-0, los rojillos tomaron la iniciativa en el segundo tiempo y, tras un buen robo de balón en campo contrario, la pelota llegó a Mario que, cruzando el cuero puso el 1-0 en el marcador. Con el tanto a favor en el marcador, a los locales les tocó defenderse otra vez y fueron una fortaleza para mantener la ventaja en el marcador y lograr los primeros tres puntos en su camino hacia el ascenso.

El próximo partido que disputarán será el este sábado, 3 de junio, frente al C.D. San Telmo.