El CD Mirandés prolonga su racha de partidos sin perder

El conjunto de Lisci ya suma cuatro jornadas sin conocer la derrota. Nuestro equipo ha sumado dos victorias y dos empates en los últimos 4 partidos de LaLiga Hypermotion.

El CD Mirandes no conoce la derrota desde el 8 de octubre. El encuentro frente al Real Valladolid fue el último en el que el conjunto jabato quedó sin puntuar. Hasta la fecha son cuatro jornadas consecutivas sin conocer la derrota. A esta fabulosa racha de resultados en el campeonato doméstico, hay que sumarle la victoria en el debut de Copa del Rey frente al Utebo (1-2).

La buena dinámica comenzó en Anduva frente al Tenerife. Álvaro Sanz abrió la lata al poco de comenzar el encuentro, pero el Tenerife logró el empate al filo del descanso. Finalmente el 1-1 fue el resultado final ante un rival de la parte alta de la clasificación. La primera victoria llegaría en el estadio de La Cerámica. Los de Alessio Lisci consiguieron una contundente victoria a domicilio por 0-3 gracias a una actuación estelar de Chaira y un gol espectacular de Gari Martínez. La segunda victoria consecutiva, esta vez en Anduva con nuestra afición, se resistió hasta el tiempo de prolongación. Un cabezazo imperial de Barcia puso el 2-1 final ante el Cartagena. El cuarto partido se disputó en el Ciutrat de Valencia frente al Levante. Otra vez, los rojillos consiguieron puntuar en el descuento gracias a un tanto de Javier Martón.

Este fin de semana el equipo recibe en Anduva al Racing de Ferrol (sábado, 18:30H.) con el objetivo de seguir puntuando y mantener esta racha positiva en el campeonato doméstico.