Primera derrota de la pretemporada para los de Carlos Terrazas (0-2)

La Cultural Leonesa fue superior sobre el césped del Estadio Municipal de ENCE.

No pudo culminarse la que hubiese sido la tercera victoria de la pretemporada para el C.D. Mirandés. Después de haber superado a la U.D. San Sebastián de los Reyes, Burgos C.F. y el valioso meritorio empate un Primera División como la S.D. Eibar, los rojillos cayeron por primera vez en su preparación frente a la C.D. Leonesa por 0-2.

Tras un primer tiempo sin goles, los visitantes endosaron los únicos dos del partido en los minutos 52 y 75, suficientes para llevarse la victoria en ENCE. Cierto es que los de Carlos Terrazas gozaron de oportunidades para al menos haber inaugurado su marcador, pero la pelota no quiso entrar y tampoco el meta leonés, Palatsi, se lo puso fácil.

Los rojillos disputarán su quinto encuentro de pretemporada este miércoles, 3 de agosto, frente al Barakaldo F.C. a las 19:00h. en el Estadio de Lasesarre.