Quince minutos fatídicos (2-3)

Los rojillos se pusieron dos goles a cero y acabaron siendo remontados en la segunda mitad con el arreón visitante

Dura derrota. El C.D. Mirandés sucumbió en Anduva ante una S.D. Eibar que llegaba líder al feudo rojillo y demostró carácter para voltear el 2 a 0 que atesoraron los rojillos durante muchos minutos de partido.

Los rojillos ofrecieron una auténtica exhibición durante la primera mitad, que les permitió irse al descanso con una renta de dos goles a cero y la sensación de poder rubricar una noche épica en Anduva. Un maravilla de gol de Raúl García de Haro, y un segundo tanto de Gelabert, tras asistencia del 9, pusieron patas arriba el feudo rojillo.

Anduva era una fiesta. Y la segunda mitad prosiguió con el mismo ritmo. El C.D. Mirandés tenía contra las cuerdas al cuadro armero. Pinchi pudo hacer el tercero en un mano a mano con Luca que desbarataba el portero.

Y del casi gol rojillo a la inesperada tragedia. Porque el gol de Aketxe en el minuto 60 desbarataría todo lo logrado por los jabatos. La S.D. Eibar, que había capeado el temporal hasta ese momento, se veía de nuevo metido de lleno en el choque. Tanto que apenas unos minutos después Yanis Rahmani hacía el empate. Golpe de agua helada.

El castigo era excesivo, pero todavía sería peor. En el 75 llegaba el tercer y último tanto armero para culminar la remontada y dejar al C.D. Mirandés sin puntos.