CD MIRANDÉS B

S.D. Almazán 3-0 C.D. Mirandés

El Mirandés B sucumbió a domicilio frente a una Sociedad Deportiva Almazán que no dio ocasión con un contundente 3-0.

El encuentro estuvo marcado por un equipo local muy serio y bien plantado sobre el campo de La Arboleda que impidió que los de Toño Casado tuvieran siquiera una oportunidad de acercarse en el marcador. El primer gol llegaría pronto, en el minuto 24, en una jugada que acabó con Nacho plantado solo frente a Sergio para subir el primero al marcador. Pese a todo, el filial rojillo no bajó los brazos y consiguió crear peligro principalmente desde la esquina, con varios córners que no encontraron premio. Sin embargo, el tanto psicológico de los locales llegaría al borde del descanso en un fallo de la zaga visitante que de nuevo aprovechó Nacho para sumar su segundo particular de la tarde.

Tras el paso por vestuarios, El C.D. Mirandés B salió con la idea clara de acercarse en el marcador lo antes posible, pero una defensa seria de los locales impediría cualquier esperanza para los de Toño Casado. El mazazo final llegaría en el minuto 70, cuando tras estrellar el filial rojillo un balón en el travesaño, el rechace llegaría a Nacho que, tras varios regates, haría su ‘hat-trick" personal y sentenciaría con el 3-0 definitivo.