Victoria del CDM con otro gol de Juanjo

El CDM vuelve a la senda de la victoria en su sexto ensayo de pretemporada. Un gol tempranero de los rojillos en el minuto 6 condicionó un partido dominado por los locales que jugaron desde muy pronto por delante en el marcador. Fue Juanjo, una vez más, el que consiguió el único gol del partido y el séptimo en su cuenta personal en los seis partidos de pretemporada que ha disputado el CDM.

Los locales dominaron en la primera mitad con numerosas ocasiones que llegaban principalmente con centros laterales a Juanjo. Precisamente fue un centro por la izquierda del lateral Jon Vega el que acabó con el cabezazo a placer del delantero rojillo que adelantó al CDM.

El encuentro sirvió de ensayo para el entrenador Carlos Terrazas que poco a poco va contando con más efectivos en la primera plantilla. Tanto es así que en la segunda mitad el entrenador dio entrada a dos debutantes: Razak y Emilio Sánchez. Sin embargo, la Arandina supo aguantar el arreón rojillo que no pudo aumentar la diferencia de 1-0 con la que acabó el partido.

Mirandés: Imanol (Razak, m.46), Barahona, Caneda, Corral, Jon Vega (Javi Cantero, min.46), Rúper, Carnicer (Emilio, min.62), Jordi Pablo, Álex García, Txema Pan (Álex Ortiz, min.46) y Juanjo