CD MIRANDÉS B

Valiosa victoria a domicilio de un C.D. Mirandés B que supo recomponerse de la igualada (1-2)

Triunfo a domicilio que vale su peso en oro para salir de los puestos de descenso.

Llegó el justo premio al trabajo del filial, aunque lo hizo lejos de su público. Ayer, en el encuentro frente al Atlético Bembibre, los de Jorge Martín por fin se llevaron los tres puntos tras unas semanas difíciles sin conocer la victoria. Fue con un gol al filo de la conclusión, un gol que valió tres puntos.

El encuentro empezó parejo. Repartida la posesión entre dos conjuntos empeñados en hacerse dueños del esférico, la primera mitad concluyó sin goles y con mucho juego de medio campo más que aproximaciones reales al área. Ninguno de los dos gozó de ocasiones claras, pero tampoco renunciaban a la verticalidad en busca del primer tanto con la ambición de llevarse los tres puntos. Con esta idea arrancó la segunda mitad y los primeros en golpear fueron los de Jorge Martín. Guille fue quien inauguró el electrónico con un golpeo a rabiar tras encontrarse un balón muerto sin dueño que se encargó de transformar. Corría el minuto 60 y los rojillos estarían por delante en el marcador hasta apenas siete minutos para la conclusión. De nuevo parecía repetirse la misma historia y ver escaparse los tres puntos. El Atlético Bembibre empataba en el 83 con una volea medida de Mateos ante la que nada pudo hacer el guardameta del filial, Musa. Sin embargo, el filial tiró de heroica para, tan solo tres minutos después, poner ahora sí la sentencia en botas de Asier, que hacía estallar la alegría de los suyos tanto en el campo como en el banquillo. Los tres puntos viajaron para Miranda de Ebro.