CD MIRANDÉS B

C.D. Mirandés B 0-3 C.D. Salmantino

La derrota del pasado sábado impide matemáticamente soñar con el playoff a falta de una jornada por disputarse.

Fotografía: Huracán Rojillo

Era el último partido del filial rojillo ante su gente, en ENCE, tras una temporada que, independientemente del resultado que se diese o que se dé en la última jornada que queda por disputarse, es ya un verdadero éxito en el estreno del equipo en la categoría de Tercera División, donde han estado con opciones de entrar en playoff prácticamente hasta el final. Sin embargo, el buen inicio de los visitantes iba a aguar un poco la fiesta de la despedida en Miranda de Ebro. Y es que poco tardó Vicente en protagonizar el primer gol del encuentro, con un buen disparo ante el que nada pudo hacer el guardameta local Sergio. Los salmantinos dominaban el control del juego y acabarían por ampliar su ventaja en el minuto 36 a la salida de un córner y tras conectar Rubi un buen cabezazo a la red.

La salida de vestuarios tras los primeros 45 de juego no fue muy diferente para un C.D. Mirandés B algo mermado por las bajas. Y con apenas 10 minutos cumplidos sería el visitante Iñaki quien firmaría la sentencia al marcar a placer para establecer el 0-3 definitivo en ENCE. Un mal encuentro de los chicos de Toño Casado que no empaña ni mucho menos el gran trabajo desplegado por el filial rojillo durante toda la temporada y que les deja, actualmente, décimos con 54 puntos en la clasificación.