PRIMER EQUIPO

C.D. Tudelano – C.D. Mirandés, miércoles a las 19:00H. en Fustiñana

Los rojillos se enfrentarán a los navarros en Fustiñana en el que será el cuarto amistoso de la pretemporada.

Nuevo ensayo para los chicos de Pablo Alfaro. El C.D. Mirandés se enfrentará mañana miércoles, 2 de agosto, a partir de las 19:00H. al C.D. Tudelano  en Fustiñana. Será el cuarto encuentro de preparación que dispute el primer equipo rojillo tras el empate ante el C.D. Huarte (0-0), la derrota ante el Deportivo Alavés (3-0) y la victoria el pasado sábado ante el Real Zaragoza (1-0) en el estreno de Anduva esta temporada 2017/18. Es por tanto el único equipo de Segunda División B –por el momento- al que se enfrentarán los de Miranda de Ebro, después del choque ante un Tercera División, un Primera y un Segunda.

El C.D. Tudelano es uno de los rivales que milita en el Grupo II de Segunda División B y que, por tanto, se encontrará el C.D. Mirandés en su andadura esta temporada en la división de bronce. Burgaleses y navarros se enfrentarán en la jornada 14 y en la 33, primero en Anduva y a seis jornadas de la conclusión del campeonato en Tudela.