Los pequeños detalles deciden un primer test intenso (3-0)

Los rojillos cayeron en Atxabalpe ante la S.D.Eibar en un encuentro pasado por agua.

Primer partido de pretemporada para el C.D.Mirandés en una tarde de lluvia en Atxabalpe, que se saldó con derrota (3-0) ante la S.D.Eibar.

El resultado fue anecdótico, en un test en el que lo importante, como ya avisaba el técnico rojillo en la previa, era ver esos primeros detalles de la nueva nave rojilla 2020/21.

En un bloque renovado y con participación de hasta cinco futbolistas del equipo filial, la idea era clara: competir ante un equipo de nivel superior.

Y los rojillos compitieron. El gol de Asier Benito a los 8 minutos de juego puso en ventaja a los armeros en una primera mitad que duraba 35 minutos de juego.

En los siguientes 35 llegarían los tantos de Quique González y Kike García para sellar el resultado.

Alfredo Sualdea con un disparo lejano y Erik Jirka de lanzamiento de falta pudieron recortar distancias con disparos lejanos. Sin embargo, no se movió el resultado.

La próxima semana dos nuevas citas para seguir preparando al C.D.Mirandés para una nueva temporada en LaLiga Smartbank.