Mallorca se resiste (2-1)

Dos desafortunados rebotes deciden un duelo muy igualado en el Visit Mallorca Estadi.

Dos rebotes desafortunados impidieron sumar al C.D.Mirandés en su visita a Mallorca, en un encuentro que estuvo más igualado de lo que reflejó el marcador final.

Fueron dos acciones. Dos momentos. Dos remates de Abdon Prats que impactaban en la zaga rojilla para encontrar portería y dificultar las opciones rojillas en un estadio que, hasta la fecha, sigue siendo inexpugnable.

El primero, al filo del descanso con un remate del atacante que impactaba en Vivian para desviar la trayectoria y hacer imposible la reacción de Lizoain. 1 a 0.

El segundo ya en la segunda parte. En un robo en la medular. Pase filtrado, remate de Abdón y parada de Lizoain. El rechace golpeaba de nuevo en el 9 y se colaba. 2 a 0.

No acabaría ahí el encuentro. El C.D.Mirandés no bajaría los brazos y buscaría con ahínco la reacción.

Djouahra a escasos minutos de irrumpir soltaba un latigazo desde fuera del área para recortar distancias. Era el minuto 64. Había tiempo.

Se volcarían los rojillos en busca del empate que, aunque no llegó, estuvo más cerca de producirse en ese tramo final de partido.

Al final, derrota en Mallorca, 49 puntos y a pensar ya en el siguiente.