Ramón Juan debuta con el CD Mirandés en LaLiga

El guardameta rojillo disputó sus primeros minutos en el fútbol profesional y firmó un gran encuentro con portería a cero.

Ramón Juan debutó con el Club Deportivo Mirandés en LaLiga SmartBank ayer ante la U.D. Ibiza. Lo hizo de inicio y durante los 90 minutos que duró el encuentro, el que fue el de su estreno -no solo con la camiseta rojilla- en el fútbol profesional.

El portero catalán, que llegó al conjunto de Miranda de Ebro este verano procedente de la U.E. Cornella, cuajó un notorio encuentro en el que consiguió dejar su portería a cero en la victoria del equipo por 4-0 sobre el conjunto balear.

Si bien Ramón Juan ya se había puesto bajo los palos de la portería rojilla en las tres eliminatorias de Copa del Rey esta temporada -ante CD San Roque de Lepe, CD Lugo y Rayo Vallecano-, no fue hasta ayer domingo cuando debutó en el fúbol profesional defendiendo la elástica del CD Mirandés.

¡Enhorabuena Ramón, a seguir sumando con nosotros!