CD Mirandés - AD Alcorcón | Rueda de prensa

En sala de prensa, el mánager general del Club Deportivo Mirandés, Carlos Terrazas, declaró sentirse satisfecho con el juego del equipo y con la actitud mostrada para intentar remontar el 0-2.

"El equipo quiso ir a por el partido"

Tras el partido, el mánager general del Club Deportivo Mirandés, Carlos Terrazas, se mostró satisfecho con el juego de su equipo a pesar de no haberlo acompañado con el resultado: "lo que no podemos es pensar que hemos jugado mal por haber perdido. Creo que hemos hecho méritos para haber conseguido un resultado más positivo", declaró.

El entrenador quiso hacer hincapié en el segundo gol de la A.D. Alcorcón justo al borde del descanso y cuando su equipo estaba creando ocasiones para haberse ido con el empate a vestuarios. Sin embargo, lejos de caer abatidos, los rojillos respondieron en los segundos 45 minutos: "El equipo no se ha echado atrás, ha querido ir a por el partido y hemos estado a punto de darle la vuelta al marcador", concluyó.