Derrota de nuestro equipo ante el líder en Butarque (4-0)

Los nuestros no pudieron lograr la victoria a domicilio ante el Club Deportivo Leganés en la jornada 31 de LaLiga Hypermotion.

Arrancó el encuentro en Butarque con los minutos de tanteo. Ilyas Chaira lo probó con la zurda, pero su disparo se fue desviado. Ramón salvó la primera poco antes del cuarto de hora de encuentro con una parada de muchos reflejos.

En el minuto 21, el conjunto pepinero se puso por delante y en el minuto 35, Juan Cruz puso tierra de por medio en Butarque. La Gumina estuvo cerca de recortar distancias, pero no estuvo acertado de cara a puerta.

Poco antes del descanso, el Leganés puso el 3-0 en el luminoso en una primera parte en la que los de Borja Jiménez demostraron una gran pegada.

La segunda parte comenzó con algunos acercamientos en botas de Tachi e Ilyas Chaira. Sería en el minuto 66, cuando el Club Deportivo Leganés puso el 4-0 definitivo en el marcador.