Lautaro y Luna debutaron con la camiseta rojilla

Ambos jugadores disputaron minutos ayer en el FC Cartagena – CD Mirandés en el Estadio Cartagonova.

El Club Deportivo Mirandés sigue sumando jabatos para el objetivo de la salvación. Seis fueron las nuevas llegadas de jugadores en el pasado mercado de invierno y, a falta de Zubiaurre, todos han debutado ya. Faltaban Lautaro y luna, después de haberlo hecho ya Mendes y La Gumina en Anduva ante el Villarreal CF “B”, y ambos atacantes lo hicieron ayer en el Estadio Cartagonova, en la injusta derrota del equipo (1-0).

Lautaro fue el primero en saltar al campo en el minuto 60, precisamente para debutar contra su exquipo, el FC Cartagena, donde estuvo cedido la primera mitad de esta temporada.  Por su parte, Luna, jugó los últimos siete minutos de partido más el agregado, en busca de ese gol que pusiese el empate en el marcador (al menos) en un partido que los jabatos no merecieron perder.