Derrota de nuestro equipo en Anduva (0-3)

Los nuestros no pudieron contra la SD Huesca en la jornada 28 de LaLiga Hypermotion en un encuentro pasado por agua.

El Club Deportivo Mirandés no pudo lograr la victoria en Anduva. Los de Lisci arrancaron el encuentro llevando el dominio con el balón. Chaira tuvo una internada peligrosa en el área y Mendes colocó un gran centro que a punto estuvo de sorprender al meta blaugrana.

La SD Huesca también avisó a balón parado en el ocaso de la primera mitad. Finalmente ninguno de los dos conjuntos pudo adelantarse en el marcador y el encuentro se fue al descaso sin goles.

El físico del conjunto aragonés se impuso en la segunda mitad y poco antes del 70 el cuadro de Antonio Hidalgo se puso 0-2 en el luminoso con dos goles seguidos. Los de Lisci buscaron la reacción, pero los blaugranas, con el resultado a favor, se plantaron bien sobre el terreno de juego e impidieron cualquier atisbo de reacción jabata.

La sentencia con el 0-3 llegó de libre directo al borde del 90.