Victoria para cerrar la pretemporada 2023/24

El C.D. Mirandés se impuso en el último test a la S.D. Logroñés por 0 a 2 goles en el C.M. Las Viñas (Cenicero)

El C.D. Mirandés despide con victoria y buen sabor de boca la pretemporada 2023/2 tras imponerse en el último amistoso por 0 a 2 goles a la S.D. Logroñés en el C.M. Las Viñas de Cenicero.

Los rojillos cerraron así una preparación que ha contado con seis amistosos, el último este sábado ante el conjunto riojano a una semana del estreno liguero. Los de Alessio Lisci vencieron por dos goles en un partido en el que el técnico italiano pudo probar a sus dos recientes incorporaciones: Carlos Martín y Alan Godoy.

Los rojillos se adelantaron en la primera miad con el gol de penalti de Gabri Martínez, pichchi jabato esta pretemporada con dos goles, y un segundo tanto de Álvaro Sanz al filo del descanso.

E la segunda mitad fueron los riojanos más protagonistas y quienes más intimidaron el arco de Ramón Juan. Un balón al poste y varias acciones sobre la portería del capitán rojillo fueron las ocasiones de unos segundos 45 minutos en los que no se vería ningún gol.

Al final, 0 a 2, victoria y buen sabor de boca para empezar lo importante: LaLiga.