PRIMER EQUIPO

Bruno Rivada, debut y gol como rojillo

El central gallego, que debutaba el pasado domingo con la camiseta del C.D. Mirandés, fue autor del cuarto gol de su equipo.

No podía haber mejor debut, debió pensar Bruno Rivada el pasado fin de semana tras la victoria de los suyos ante el C.D. Vitoria en Anduva. Victoria a la que, el defensa central, contribuyó sobre manera con una notable actuación en el eje de la zaga y además un gol en jugada de estrategia. Era la primera vez que Rivada se ponía la camiseta de su nuevo equipo –llegó al C.D. Mirandés en este mercado de invierno- y lo hacía como titular en la alineación de Pablo Alfaro. La respuesta no pudo ser mejor: en el minuto 59, un centro lateral colgado a la perfección por Borja Sánchez iba a encontrar al defensa en el segundo palo que, de manera acrobática, iba a empujar el balón a la red para poner el 4-0.

Además de Bruno, último de los jugadores que llegaron a la disciplina rojilla el pasado mercado en debutar, el once titular del domingo frente al C.D. Vitoria incluyó como titular a estos tres fichajes invernales: Eneko Undabarrena, Fernando Llorente y el propio Bruno Rivada.