CD MIRANDÉS B

Una mala segunda mitad condena al C.D. Mirandés B frente al C.D. Villamuriel (4-0)

Los de Jorge Martín aguantaron el 0-0 hasta el descanso, pero en la reanudación se vieron completamente superados.

Nada hacía presagiar la diferencia de goles que se plasmó en el electrónico a la conclusión. El filial rojillo se presentó en el campo del C.D. Villamuriel jugando de tú a tú a un equipo parejo en la clasificación y que, al igual que los de Miranda de Ebro, pelean por salvar la categoría en los puestos bajos del Grupo VIII de Tercera División. De hecho en la primera parte, razones hubo para crear en la victoria con varias ocasiones en el área del meta Rubo, que logró mantener vivo a su equipo hasta el descanso dejando la puerta a cero.

La segunda parte mató a los visitantes. El C.D. Villamuriel salió enchufado decidido a llevarse un choque en el que, por la condición de local, partía como favorito. Así encontró el primer tanto que desnivelaba el choque, obra de Javichi en el minuto 54.  Cinco más tarde, y con los de Jorge Martín aún asumiendo el tanto en contra llegaba el mazado del segundo que ya ponía las coas muy cuesta arriba. Hasta el minuto 90 llegó la renta de dos tantos de los locales, que ya en el descuento sentenciaron a un C.D. Mirandés abultando a 4-0 el resultado final.