CD MIRANDÉS B

C.D. Mirandés B 1-2 S.D. Almazán

El filial rojillo pierde en casa cinco meses después a pesar de haber intentado la remontada hasta el último minuto.

Después de tres meses no pudo ser. El C.D. Mirandés B no pudo evitar la derrota ante su público en ENCE frente a una S.D. Almazán que aprovechó sus oportunidades en la primera mitad para poner tierra de por medio y aguantar la victoria. El primer tanto llegó apenas jugados cinco minutos de juego, de penalti, lo que puso al Almazan por delante en el marcador muy pronto y obligó a los rojillos a remar contracorriente. Los visitantes se supieron adaptar entonces a su papel de juego aprovechando las contras y en una de ellas llegó su segundo, cuando la primera mitad ya agonizaba, obra del mismo protagonista que habría inaugurado el electrónica 40 minutos atrás: Nacho.

Las cosas no podían ponerse más difíciles para los de Toño Casado, que de poder haber pasado al 1-1 en el marcador, la mala fortuna de Eric y el acierto visitante a la contra impusieron el 0-2. Cuesta arriba para los segundos 45 minutos, en los que el Mirandés B no dejó de intentarlo en busca de la épica que siempre les ha acompañado ante su afición. Sin embargo, un penalti fallado en el minuto 75 terminó de minar las esperanzas rojillas y el gol de Alberto en el minuto 94 llegó demasiado tarde y solo sirvió para maquillar el resultado.