CD MIRANDÉS B

C.D. Numancia 1-0 C.D. Mirandés B

Primera derrota del filial rojillo en un arranque, hasta ese momento, perfecto en la Tercera División.

El C.D. Numancia B arrebató el liderato del Grupo VIII de la Tercera División al C.D. Mirandés B tras vencer en Soria por un gol a cero en un partido en el que la superioridad de los locales en la primera mitad dictó sentencia. El filial rojillo no consiguió lanzar a portería en los primeros 45 minutos y se encontró con un gol en contra de Pablo Valcarce a los 20 minutos.

En la segunda mitad, Toño Casado movió el banquillo para reavivar a su equipo en ataque y a punto estuvieron de empatar el partido por medio de Andrés, primero, y Samuel, después, si no llega a ser por sendas intervenciones del guardameta local, Guillermo. Finalmente, el 1-0 inicial acabó con la imbatibilidad de los rojillos en su gran arranque de temporada.