CD MIRANDÉS B

C.D. Sotillo 0 C.D. Mirandés B 1

El Mirandés B vence por la mínima al vicecolista tras un complicado partido en inferioridad

(23/02/14) El Mirandés B pudo traerse a Miranda los tres puntos de un partido que se presentaba como sencillo, ante el penúltimo clasificado, pero que resultó mucho más complicado de lo esperado y resuelto por la mínima.

Nada más comenzar el encuentro llegaba una acción que marcaría todo el encuentro; la expulsión de Herrero en la primera ocasión del partido, cuando el defensa mirandés derribaba al local Alberto cuando se disponía a encarar ya mano a mano la portería del Mirandés. La falta sin embargo no se produjo dentro del área sino en la frontal, cobrándose sin consecuencias para la protería de Jaizkibel.

El primer tramo de partido fue difícil para el Mirandés ante el empuje local, que sin embargo fue decayendo con el paso de los minutos. Poco a poco los mirandesistas fueron comenzando a crear peligro y en el minuto 35 Jorge conseguía aprovechar un lanzamiento de falta peligroso cobrándolo magistralmente en el 0-1 que a la postre sería definitivo.

El Sotillo intentaría reaccionar en la segunda parte buscando el empate, pero a pesar de su superioridad numérica el filial mirandesista conseguía mantener la ventaja bien plantado sobre el terreno de juego. La escasa pólvora arriba del Sotillo le pasaba factura y permitía al Mirandés llevarse tres puntos más que mantienen los seis de ventaja en el liderato sobre el Burgos Promesas.

La alineación del Mirandés B estuvo compuesta por los siguientes jugadores: Jaizkibel; Romero, Álex, Herrero, Fernando; Andrés, Jorge, Saúl (Asier min. 60), Jony; Imanol (Beraza min.3) (Ortiz min.80) y Eric.

En la próxima jornada el Mirandés B recibe al colista El Tiempo con el objetivo de conseguir la victoria con la mayor comodidad posible.