CD MIRANDÉS B

CyD Cebrereña 2-1 C.D. Mirandés B

El filial rojillo cayó de la forma más amarga posible encajando el gol de la derrota con el descuento ya cumplido.

La tarde no comenzó bien para los rojillos en Cebreros, puesto que los locales dieron el primer golpe nada más comenzar el encuentro, concretamente en el minuto 3, tras un disparo afortunado de Mario Juez que inauguraba el marcador. Sin embargo, los de Toño Casado sabrían reponerse pronto del batazazo y empatar la contienda por medio de Eric, quien se aprovechó de la buena presión llevada a cabo por su equipo para poner las tablas en el marcador con las que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, fue el C.D. Mirandés B  quien salió más enchufado y gozó de algunas oportunidades para marcar diferencias en el electrónico. Sin embargo, el balón no llegó a entrar en la portería. El empate se mantendría durante los 90 minutos reglamentarios y la polémica llegaría en el descuento. Con un minuto por encima de los tres añadidos, un disparo de Javi Prieto sorprendió a un Sergio adelantado y aunque un defensa llegó a línea de gol para tratar de despejar la pelota, el juez de línea indicó que el balón había entrado y dictó sentencia con el 2-1 definitivo.