CD MIRANDÉS B

Real Ávila C.F. 3-1 C.D. Mirandés B

El filal de Toño Casado no pudo con el Real Ávila fuera de casa y se coloca séptimo pero a tan solo cinco puntos del playoff.

Esta vez pasó al revés. Y es que pese a ser los rojillos quienes se adelantasen primero en el marcador, por medio de Samu, fueron los locales quienes remontaron el partido para acabar imponiéndose por 3-1. De poco valió el tempranero gol del Mirandés B a los 2 minutos de haber comenzado el encuentro. Y es que Marco tardaría exactamente quince minutos en empatar la contienda y no dar alas a su rival para sí dárselas a los suyos. Pero no quedarían ahí las cosas. Porque Mata aprovechó un balón dividido para empujarla a la red justo antes de que el árbitro indicase el camino a vestuarios.

En la segunda mitad, el filal rojillo no gozó de demasiadas ocasiones ni acercamientos con peligro al área rival. Y el gol de Vitolo en el minuto 70 terminó por ahogar toda esperanza de empatar el encuentro e incluso poder haber peleado por los tres puntos.